Validación numérica y experimental mediante diagramas de bifurcaciones, para un convertidor DC–DC controlado con control cuasi-deslizante - Hoyos, Fredy E.; Candelo-Becerra, John E.; Toro, Nicolás (TecnoLógicas, 2018)
Este artículo presenta un análisis de estabilidad del convertidor buck usando la técnica de control de promediado cero (ZAD) y el control por inducción de punto fijo (FPIC), cuando se cambian el parámetro de control