Políticas públicas de ciencia y tecnología, y los retos actuales de la evaluación - Palacio-Sierra, Marta C. (TecnoLógicas, 2006)
Este artículo plantea aspectos históricos y sociales acerca de los procesos de producción y evaluación de las políticas públicas de ciencia y tecnología. Se adentra en la crítica y el cuestionamiento a los enfoques teóricos tradicionales que median la acción política y propone el establecimiento de alternativas plurales, orientadas a ampliar la base de participación en la formulación y evaluación de las políticas públicas a partir de la búsqueda del consenso entre agentes sociales de múltiples procedencias.