Fe de erratas - TecnoLógicas, Revista (TecnoLógicas, 2014)
En el artículo “Confrontación Técnica de dos Prototipos de Secado Dieléctrico de Madera usando Radiofrecuencia” de la Edición Especial 2013 de Tecno Lógicas, apareció la siguiente imprecisión: En la página 511, en el título de la Fig. 1, dice: “Acabado final del prototipo implementado. Fuente: Autores”. Debería decir “Acabado final del prototipo implementado. Fuente: (Montes, 2012)” Presentamos excusas a las lectoras y los lectores por este cambio. En la versión digital de nuestra revista http://www.itm.edu.co/tecnologicas.html se encuentra la versión corregida del artículo.